跳到主要内容

隐私政策

有效:2020年1月1日
最后审查:2020年8月25日

欢迎到凤凰棋牌游戏平台的隐私政策(以下简称“政策”)。这项政策的目的,术语“sjvc”,“我们”,“我们”和“我们”指的是凤凰棋牌游戏大学,凤凰棋牌游戏平台的一个部门,INC。及其所有母公司,子公司,以及分支机构和“你”或“你”指的是你,因为我们的教育服务的用户,包括任何使用我们的网站,软件应用和移动应用,无论是由我们或我们的代表(“服务”)运营。重要的是,你与任何其他隐私声明,我们可以在特定的场合提供当我们收集或处理您的个人信息,以便您了解如何以及为什么我们使用您的数据一起阅读此政策。这一政策的补充通知等,而不是意在覆盖它们。

这一政策介绍:

我们收集个人信息

“个人信息”,装置的任何信息识别,涉及描述,是能够与相关联,或者可以合理地连接,直接或间接地向任何个人或家庭。它不包括匿名或无法与个人或家庭相关汇总数据。

我们可能会收集,使用,存储和传输不同类型的您的个人信息,这是我们组合在一起,如下所示:

  • 身份标识 如名,姓,姓氏,别名,用户名或类似的唯一的个人识别码,学生证,帐户名称,上网标识,社会安全号码,驾驶证号码,国家身份证号码,护照号码,生物特征数据,物理特性或描述,犯罪背景状况,婚姻状况,残疾状况,出生日期,出生地,民族,种族,部族从属关系,性别,公民身份信息,或原产国的。
  • 联系信息 如帐单地址,送货地址,电子邮件地址和电话号码。
  • 教育信息 如包含直接关系到一个学生的信息和教育记录是由一个教育机构或代理机构或政党作用的组织或机构,如课程,学籍,成绩单和分级维护。
  • 财务信息 如学生资助信息,纳税信息,银行帐号,信用卡或借记卡号码,账户余额和支付的详细信息。
  • 健康信息 如个人健康史,病历,药品检验,和免疫史。
  • 商业信息 如约付款,并从您和您的付款记录,产品和服务等细节的细节,你从我们这里,或购买或消费倾向或历史购买。
  • 专业或就业相关信息 如你的教育,培训,以前的工作经验,简历,引用,证书,执照或其他专业信息,军事联系和状态,工作授权信息,以及毕业后的就业和收入。
  • 音频和视频信息 如数码照片和视频。
  • 技术信息 包括互联网协议(IP)地址,浏览器类型和版本,时区设置和位置,浏览器插件类型和版本,操作系统和平台等技术,你用它来访问我们的服务的设备。
  • 使用数据 包括您如何使用我们的服务信息。
  • 营销和传播信息 如从我们和我们的第三方,和您的通信偏好接收市场营销活动数据,点击率,你的喜好和同意。

我们也可以收集,使用和共享 汇总数据 为任何目的,如统计或人口统计数据。汇总的数据可以从您的个人信息被产生,但由于该数据不直接或间接地透露你的身份不属于个人信息。然而,如果我们与您的个人信息进行合并或连接汇总的数据,以便它可以直接或间接识别您的身份,我们把合并后的数据作为将根据本隐私声明中使用的个人信息。

您提供的信息给第三方。服务可能包括由第三方运营的网站的链接和插件,例如推特,Facebook的和Instagram的按钮(“第三方网站”)。 SJVC不控制任何第三方网站,并对他们可能收集的任何信息负责。第三方网站的信息收集实践受其隐私政策的管辖。您输入任何第三方网站是您的选择。如果您选择这样做,我们建议您读取其隐私政策。

孩子的隐私。该服务仅用于成人使用,而不是针对儿童,未成年人,或16岁以下的任何人,如果你是13岁以下,你无权向我们提供任何个人信息。如果一个孩子的13岁以下的父母或监护人认为孩子向我们提供任何个人信息,其父母或监护人认为孩子应该在下面的电子邮件地址与我们联系,并要求有从我们的文件中删除这些个人信息。

我们如何收集您的个人信息

我们可以收集来自各种来源和方法的个人信息。这包括:

信息您自愿提供给我们

你可以给我们您的个人信息通过填写表格,在我们的教育计划的一个登记,或通过邮寄,电话,文本,电子邮件或其他方式与我们相应。这包括您提供的,当你的个人信息:

  • 提交信息表的请求
  • 提交一个联系表单
  • 使用聊天功能在我们的网站
  • 打电话,发电子邮件,或发短信我们
  • 适用于注册和/或在我们的教育计划的一个注册
  • 申请学生证
  • 注册课程
  • 申请财政援助
  • 创建学生账户,包括学生门户网站,LMS或其他帐户
  • 订单或采购教育或其他产品和服务
  • 参加我们的课程,计划或其他事件,我们收集您的信息
  • 提交评论或学生告别赛
  • 使用我们的职业资源之一
  • 我们的在线学习管理使用一个,学生门户网站,或其他交互工具
  • 预约,并在我们的牙科诊所之一接受牙科服务
  • 预约,并在我们的兽医诊所之一接受服务

我们收集信息,当您使用我们的服务

自动化技术或相互作用。如同大多数网站一样,我们接受,只要你与我们互动的在线存储特定类型的个人信息。该信息可以包括因特网协议(IP)地址,浏览器类型,互联网服务提供商(ISP),参考/退出页面,操作系统,日期/时间戳,和/或点击流数据。当您访问并从您的移动设备上使用我们的服务,我们从移动设备接收数据。这可能包括您的设备ID,位置数据,IP地址和设备类型。您可以管理如何将移动设备与我们的移动浏览器共享位置信息,以及如何在移动浏览器使用Cookie,并通过调整您的移动设备隐私和安全设置的相关技术。请参阅您的移动服务提供商或设备制造商,以了解如何调整设置提供指导。

饼干。 cookies是小文件,我们或我们的服务提供商通过网络浏览器,使我们或我们的服务提供商的系统能够识别您的浏览器和捕获并记住某些信息传输到您的计算机的硬盘驱动器。我们使用cookie来帮助我们了解用户是如何使用该服务。例如,饼干收集有关你花了网页上显示的时间,使我们可以了解哪些网页最感兴趣的用户信息。如果你愿意,你可以选择让您的电脑提醒你每次在发送cookie时,也可以选择通过调整浏览器设置关闭cookies。有关cookie和有关关闭cookie的更多信息,请参阅://www.allaboutcookies.org如果你关掉你的cookies,一些服务的功能可能无法正常工作。

信息我们从第三方收集

我们收集了各种第三方,包括下面列出的个人信息。收集,使用,以及从第三方获得的个人信息泄露是由其中的信息被用户提交的网站上列出的隐私政策的约束。第三方可以发送自己的cookies和像素标签给你,可能收集信息,与本政策不一致的方式使用它。请仔细查看这些第三方的隐私政策,以了解你的信息如何被收集,使用和这些第三方披露。

第三方服务提供商。我们收集来自服务提供商的个人信息,包括我们所在的第三方平台,如在线应用程序提交和管理平台,学生信息平台账户,学习管理平台,电子邮件平台和社交媒体平台。

第三方广告合作伙伴。我们收集来自第三方的广告合作伙伴收到的个人信息,包括谁托管和管理各种广告和在线表单,你可以获取更多信息的合作伙伴。

第三方民间借贷厂商。如果你建立一个帐户与机构的贷款供应商,我们可以从他们那里收集个人信息,您的机构的贷款。

谷歌分析。我们使用Google Analytics提供的第三方cookie来帮助我们更好地了解我们的网站访问者。这些cookie收集IP地址和使用数据,例如用户在页面上花费的时间长度,用户访问的页面以及网站访问我们网站之前和之后的用户访问。基于此信息,Google Analytics根据网站流量和交互编制数据,我们将来提供更好的用户体验和工具。有关谷歌分析的更多信息,请访问//support.google.com/analytics。

第三方cookie。我们可以聘请第三方服务提供商,包括谷歌,Facebook和Instagram为您浏览互联网广告投放到您对我们的产品和服务。这些第三方供应商可能会使用他们自己的cookies标签追踪,以提供根据您的兴趣有针对性的广告您的网上活动和购买。您可以通过访问//www.google.com/policies/technologies/types/了解更多凤凰棋牌谷歌的广告Cookie和退出选项。您可以通过访问//www.facebook.com/policy/cookies/了解更多凤凰棋牌Facebook的的广告cookies和退出选项。你可以了解Instagram的的广告Cookie,并通过访问//help.instagram.com/1896641480634370?ref=ig退出选项。

你的“不跟踪”浏览器设置。某些Web浏览器包含“不跟踪”功能(DNT),该功能向您访问的网站上的信号跟踪您不希望跟踪您的在线活动。许多网站和应用程序,包括服务,目前响应Web浏览器DNT信号,因为此类信号尚未均匀。有关DNT信号的更多信息,请访问“所有凤凰棋牌不跟踪“。其他第三方网站可以跟踪您的浏览活动时,他们为你提供的内容,这使他们可以自定义他们提出什么你在其网站上。

我们如何使用您的个人信息

我们收集个人信息的主要目的是为您提供您要求的产品和服务。我们也可以使用以下商业目的的个人信息:

  • 确定你的受理您选择的教育计划
  • 处理您的申请和注册,你在教育计划
  • 在登记过程中,以验证你的教育背景
  • 确定你的助学金,奖学金和助学金的资格
  • 提供就业服务援助
  • 为您提供信息,产品和/或服务,您的要求
  • 为您提供辅导帮助
  • 便于招聘工作
  • 方便的创建和保护任何学生帐户
  • 以书面,电子和口头形式与个人沟通
  • 分析学术和学习成果和偏好
  • 开发新的工具,应用软件,产品和服务
  • 获得支付服务,我们提供给您,包括但不限于通过财政援助款项
  • 工艺报销和财政援助款项给您
  • 我们的内部营销的目的,其中包括但不限于向您发送材料有关的产品,服务,更新信息等,我们认为可能是你的兴趣
  • 定制您看到的广告和内容
  • 维护学生记录和成绩单
  • 用于内部业务用途,例如我们的内部政策符合或改善我们的服务
  • 分析如何被访问和使用我们的服务
  • 核实信息
  • 申请代表你的认证和licensures
  • 为了保护我们的利益,包括建立,实施和维护合法权益和索赔
  • 因为既要符合法律规定,强制执行我们的行为准则,以防止欺诈,与执法部门和监管部门协同工作,并停止其他被禁止的,非法的,或有害的活动
  • 提供专业的服务,你可以要求,包括通过我们的诊所牙科和兽医服务
  • 在当时披露的目的,您提供您的信息或本政策另有规定

我们如何与第三方共享个人信息

我们只在在这一政策,并与我们的业务合作伙伴,供应商和分包商,以便为您提供我们的服务,并执行我们与他们,或者你输入任何合同中描述的方式与第三方分享您的个人信息。

信息您指示我们分享。你可以用选项呈现给我们有一定的发送信息给第三方或给他们访问它。如果你选择这样做,你的个人信息和其他信息可以透露给该第三方,你披露的所有信息将受到第三方的隐私政策,这些第三方的做法。

服务供应商。我们可能会使用第三方服务提供商代表我们或服务的执行特定的业务服务,并根据需要为他们执行这些业务服务可能会透露个人信息,这样的服务提供商。服务供应商只被允许使用,披露或保留的个人信息,以提供这些服务和出售个人信息被禁止。提供的业务服务包括,但不限于,托管服务,软件即服务,文件管理服务,通信服务,如电子邮件,文本和即时信息服务,软件和网站开发服务,奖学金和财政援助服务,贷款和贷款加工服务,收集服务,会计和审计服务,合规服务,质量控制服务,分析服务,呼叫中心服务,住房服务,营销服务,就业,就业验证服务,以及监考和测试服务。

内部第三方。我们可能会与我们的母公司,子公司及其他公司所拥有或控制sjvc,谁用于上述目的,可以使用个人信息的个人信息。

商业交易。我们可能会与第三方对他们,我们可能会选择出售,转让,或我们的业务或我们的资产合并部分业务。另外,我们可能会寻求收购其他企业或合并他们。如果变化发生在我们的业务,那么新业主可在载于该政策同样的方式使用您的个人信息。

法律程序。根据适用法律,如果我们要求的法律,法规或法律过程中,如传票这样做,我们可能会透露你(我)的信息; (ii)响应于由政府机构,如执法当局的要求; (iii)当我们认为披露是必要或适当的,以防止物理,财务或其他损害,伤害或损失;或(iv)与疑似或实际非法活动的调查有关。

用户披露。一些个人信息被公开为理所当然的事作为你使用某些服务的结果。通过使用该服务的任何公共论坛或其他网站(如Facebook的,谷歌,LinkedIn,Instagram的的或推特)共享任何个人信息有可能成为公共信息。我们无法控制使用这些公共论坛披露的信息。披露在这些公共场所的信息时,尤其是您的健康信息和位置数据,您应该谨慎,小心你如何泄露您的个人信息。张贴在服务,包括建议和意见的公共领域的内容,代表的意见,并为那些谁发布的内容的责任。我们不一定赞同,支持,确认,或发布的内容达成一致。如果您有任何内容使用服务发布任何疑问或意见,请通过下面的地址与我们联系。

用户承担在公共论坛上的个人信息,自己自愿披露造成的隐私或其他损害的任何损失承担任何责任

销售的个人信息。像大多数公司一样,我们允许某些第三方广告合作伙伴的地方跟踪技术,例如在我们的网站的cookies和像素。这项技术使这些广告合作伙伴收到有关对我们的网站,然后用你的浏览器或设备关联的活动的信息。这些公司为你浏览Internet时,可能使用此数据为您服务更相关的广告。根据一些国家的法律,对于网络广告共享的数据可以被认为是信息的“买卖”。除了这个有限的共享,sjvc不出售任何您的信息。 sjvc有未成年人的个人信息16岁以下的任何销售的没有实际知识。

我们如何保护您的信息

我们努力纳入合理的保障措施,以帮助保护和保护您的个人信息。然而,可以保证通过因特网,移动网络,无线传输或电子存储信息存储的数据传输,以100%安全。因此,我们无法保证其绝对安全性。第三方可能会非法拦截或访问传输或私人通信。任何此类传输都是以自己的风险完成的。

通信和退出

短信。 sjvc,其附属公司,并在必要的第三方服务提供商和那些代表公司向您发送操作和信息文本(SMS)消息你在你向我们提供的电话号码使用的服务。我们也可以发送营销或其他促销信息的范围内,您所提供的适当的同意。标准短信收费应用通过您的手机运营商将适用于短信送我们。您同意接收促销文字是不是sjvc提供的任何购买或服务的条件。文本,电话,或预先录制的消息可以由自动电话拨号系统来产生。如果更改或取消您sjvc提供的电话号码,我们要求您更新您的帐户信息,以帮助阻止我们与任何人谁获得您的旧号码在不经意间通信。

选择退出。您可以通过回复SJVC的任何短信或通过将退出请求发送到录取至admissions@sjvc.edu,以随时从SJVC中选择从SJVC接收短信。您可以在处理请求时继续在短时间内收到短信,并且您还可以收到确认收到退出请求的短信。

电子邮件。 sjvc可以发送您对我们的产品和服务的电子邮件,以及那些第三方。您可以通过在促销电子邮件以下退订指令或通过电子邮件退订促销电子邮件 admissions@sjvc.edu。这种退出将不适用于凤凰棋牌游戏涉及您的注册操作或信息的电子邮件。您可能会继续收到促销电子邮件信息在短期内,我们正在处理您的请求。

通过邮寄。您可以通过发送您的姓名和地址,以3828西考德威尔AVE使从凤凰棋牌游戏营销邮件列表中删除的请求,维塞利亚,CA,93277,电子邮件 admissions@sjvc.edu,或致电866-544-7898。您可能会继续收到这些邮件在短期内,我们正在处理您的请求。

加州隐私权

加州消费者隐私的行为。 2018年加州消费者隐私法“(CCPA”)提供了有关其个人信息的具体权利加州居民。本节介绍了CCPA的权利,并说明如何行使这些权利。
一旦你的身份,你可以验证:

  •  不超过两次的任何12个月期间,以下信息中的请求披露:
    • 个人信息的种类我们收集。
    • 从个人信息收集的源类别。
    • 个人信息类别出售或透露给第三方。
    • 与谁这些个人信息出售或披露第三方的类别。
    • 企业或收集或出售个人信息的商业目的。
    • 个人具体信息,我们收集。
  • 您的个人信息请求删除,受异常,由法律规定。
  • 退出不必向第三方出售您的个人信息(如适用)。

请求可以通过拨打我们的免费电话(833)471-0140,或通过我们的在线提交 申请表。你也可以选择不通过第三方cookies和像素通过点击已发送个人信息 “不卖我的个人信息” 链接。

请注意,这些权限仅适用于选择加州消费者和排除求职者,员工和业务联系。只有你,或状态您授权代表您的加州州务卿登记的人,可以进行与您的个人信息可验证消费者请求。您也可以代表您的未成年子女可核查的消费要求。除非你提供了一个代理,代理人根据的动力部分4000 - 加州遗嘱认证代码4465,使用的授权代理时,您必须:(1)提供代理与签署许可明确说明自己的权力作出的请求代表你; (二)验证自己的身份;及(iii)直接确认您所提供的授权代理权限提交请求。该代理人还必须能够与我们确认他们的身份,并为我们提供了他们的权力,代表您。

您或您的委托代理人必须发起核实的消费者的要求:

  • 包括您的完整姓名,电子邮件地址和电话号码,我们将需要你为了验证你对人,我们收集的个人信息或授权代表的人联系。
  • 描述了足够的细节,使我们能够正确地理解,评估和应对它你的要求。

我们不能满足你的要求或为您提供,如果我们无法验证您的身份或授权发出请求,并确认个人信息涉及您的个人信息。作出可验证消费者请求不要求您与我们创建一个帐户。我们的代表会,以验证您的身份与您联系。您可能需要以验证您的要求提供更多的信息。根据请求的性质,我们可能需要更多的核查行动采取包括但不限于根据伪证处罚提供了一个签名的声明,你是谁的个人数据请求的主体消费者。我们只会使用这些信息来验证请求者的身份或授权发出请求。

我们可能会拒绝您的删除请求,如果保留的信息是需要我们或我们的服务提供商(县):

  • 完成我们收集的个人信息的交易,提供商品或服务,你的要求,充分利用我们与您的业务关系的范围内合理预期的行为,或以其他方式执行我们的合同。
  • 检测安全事故,防止恶意,欺骗,欺诈或非法活动,或起诉那些对此类活动。
  • 调试产品,以识别和会削弱现有预期的功能修复错误。
  • 行使言论自由,确保另一消费者行使其言论自由的权利或行使法律规定的其他权利。
  • 遵守加利福尼亚州的电子通讯隐私法案(CAL。刑法§1546起)。
  • 从事公共或同行评审的科学,历史或统计研究中的公共利益是符合所有其他适用的伦理和隐私法律时,如果您以前签署知情同意书的信息的缺失可能会使得无法或严重损害研究的成果。
  • 启用在合理的基于您与我们的关系,消费者的预期完全一致内部使用。
  • 遵守的法律义务。
  • 使这些信息是在您提供它的背景下兼容其他内部和合法用途。

我们努力,以响应可验证消费者的请求,在收到的45(45)天。如果我们需要更多的时间(90天),我们会以书面通知你的理由和延长期。我们除非是过度的,重复的,或者明显没有根据的不收费的处理或回应需要您核实的消费者的请求。

爱国会提供不受歧视,如果你选择行使章程规定的权限权,sjvc不会歧视方式:

  • 拒绝你的商品或服务。
  • 收取你不同的价格或利率的商品或服务,包括通过给予折扣或其他利益,或征收罚款。
  • 为您提供商品或服务的不同层次和质量。
  • 提示您可能会收到不同的价格或利率对商品或服务的不同级别或质量的商品或服务。

其他的加州隐私权。加州民法第1798.83允许谁已经提供的个人身份信息给我们或我们的第三方广告商和营销合作伙伴,如果有的话,请对我们的个人身份信息给第三方用于直接的市场目的披露某些信息加州居民。我们不同意我们收集有关您与第三方对于那些第三方的直接营销目的的信息。

对本隐私声明

sjvc可以修改或不时地更新本政策的时间。我们建议您经常访问此页面来保持充分了解我们的政策,或者你可以随时联系我们获取这一政策的最新副本。

这个政策问题

了解有关我们的政策有问题或意见,请发送电子邮件至我们的隐私管理员,雷切尔·塞拉诺与我们联系,在 rachelle.serrano@embered.com.